Stellenanzeige: Werkstudent(in), Praktikant(in) oder Home-Office Unterstützer(in) für Sachkategorisierungen, Thesius.de Mainz

Stand: 30.9.2015

DU HAST DEN TOTALEN ÜBERBLICK?

Unterstützung im Bereich Sachkategorisierung gesucht!

Du wolltest schon immer ein Startup-Unternehmen kennenlernen? Du hast Lust auf ein ehrgeiziges und schnell wachsendes Projekt? Wir sind ein junges, innovatives Startup-Unternehmen aus Mainz und suchen direkte Unterstützung für unser Team im Bereich Sachkategorisierung.

Wir entwickeln eine Forschungsplattform und das erste Portal mit Themenvorschlägen für Abschlussarbeiten. Wir kooperieren mit Universitäten, Forschungseinrichtungen sowie Unternehmen und verbinden Wirtschaft und Wissenschaft.

Damit bald alle Fächer online und die als Grundlage der Suchfunktion dienenden Sachkategoriebäume vollständig sind, brauchen wir Deine Mithilfe als Werkstudent(in), Praktikant(in) oder Home-Office Unterstützer(in) im Fachbereich Sozialwissenschaften bei den Fächern:

• Soziologie
  • Politikwissenschaften
  • Ethnologie
  • Pädagogik

www.thesius.de/#jobs

Deine Aufgaben:

• Überprüfung und Verbesserung Sach-kategorielisten Deines Fachgebiets
  • Abgleich des Fachgegenstands mit den vorgefertigten Kategoriebäumen
  • Mitentwicklung der Webpage und konstruktives Feedback

Dein Profil:

• Du kennst Dein Fach und dessen Gegenstand wie Deine Westentasche
  • Du kennst Dich mit den gängigen Office-Programmen aus
  • Du empfindest selbstständiges Arbeiten im Team als selbstverständlich

Das interessiert Dich?
Dann freuen wir uns über Deinen Lebenslauf an jobs@thesius.de. Los geht es ab sofort.
Deine Vergütung erfolgt marktüblich & nach Aufwand.
Tim Conradi
DDL Deutsche Dissertationsliste GmbH
Erthalstr. 1 – 55118 Mainz
conradi@thesius.de

Dieser Artikel wurde am September 30, 2015 publiziert und unter Stellenanzeigen abgelegt.