Mainz-Gonsenheim sucht noch zuverlässige Projektleiter/innen für das Schuljahr 2017/18!

Die Grundschule Am Gleisberg in

Wir suchen für das kommende Schuljahr 2017/18 Projektleiter/innen, die Freude am Umgang mit Kindern haben und eigenständig Projekte im Nachmittagsbereich der Ganztagsschule anbieten möchten. Der Inhalt der Projekte erfolgt nach Absprache. Das Projekt wird selbstständig geplant und durchgeführt. Die Gruppengröße beträgt maximal 18 Kinder. Das Projekt erstreckt sich über das komplette Schuljahr. Bei Krankheit muss zuverlässig ein Ersatz gestellt werden. Mögliche Zeiten sind montags bis donnerstags von 14.10 Uhr bis 16.00 Uhr oder von 15.10 Uhr bis 16.00 Uhr.

Beispiele für Projekte an unserer Schule sind unter www.gleisbergschule.de ersichtlich. Bei Interesse an der der Durchführung eines Projekts bitte eine Mail mit Lebenslauf und Projektvorschlag an gts@gleisbergschule.bildung-rp.de senden. Sportstätten stehen für die Durchführung leider nicht zur Verfügung.

Die Anstellung erfolgt als freie/r Mitarbeiter/in über einen Honorarvertrag und kann mit Personen abgeschlossen werden, die keinen anderen Vertrag mit dem Land RLP haben.

Wir freuen uns auf zahlreiche interessante Angebote!

Das GTS-Team der GS Am Gleisberg

Dieser Artikel wurde am Mai 22, 2017 publiziert und unter Stellenanzeigen abgelegt.